防疫宅在家學美語 – Daily Routines

新冠肺炎打亂了許多小朋友外出生活學習,甚至減少出遊的機會,即便附近遊樂設施也不敢付諸實行,為了讓生活中有點小變化,在家既可學習也可增加樂趣喔!

主題 :Daily Routines

資料來源:google 搜尋 daily routines 圖片 ,就會出現滿山滿海的相關圖片讓你挑不完。可以根據小朋友年齡需求選擇不同的圖片喔!

Amber今年五歲,我選擇簡單生活用語圖片貼在適當的牆壁上(使用無痕膠帶才不會撕下來有黏貼痕跡)

會張貼的區域: ( 只要你想的到的地方都可以貼喔! 不斷的提醒小朋友們在甚麼狀況下使用生活句子喔!)

玄關 : take off your shoes (a pair of shoes) 脫下鞋子 / put away your shoes 鞋子放好 / put on your shoes 穿上鞋子

浴室 : brush your teeth 刷牙牙~ / take a shower 洗澡囉! / wash your hands 搓搓你的手 ! / flush the toilet馬桶沖乾淨喔!

兒童房間: go to bed 該上床睡覺囉ˋ! / close your eyes 閉上眼睛吧! / fall asleep 睡著了 ! / wake up 起床! / turn on the light 開燈! / turn off the light關燈!

客廳 : watch TV 看電視! / clean up the toys 玩具收好! / have dinner 吃飯囉! / play a game 玩遊戲吧!

資料來源:google 搜尋 daily routines 圖片 ,就會出現滿山滿海的相關圖片讓你挑不完。可以根據小朋友年齡需求選擇不同的圖片喔!

Daily Routines in English | Woodward English
Daily Routines in English - English Grammar Here

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *